Vente à la ferme

Tous nos produits sont emballés sous vide prêt à être congelés.

Pour passer commande en fonction des dates, il vous suffit de remplir le formulaire ou nous appeler. Vous pouvez vous regrouper au travail ou en famille pour déclencher une vente !

La caissette d’agneau, morceaux découpés façon bouchère et emballés sous vide. Le colis est composé d’un demi agneau, soit :

  • un gigot
  • une épaule
  • des côtelettes
  • de la poitrine
  • du collier
  • des abats

Les caissettes font entre 6 et 10 kg, n’hésitez pas à nous demander en fonction de vos besoins.

Saucisses/Merguez (peu grasses), par paquet de 8 pièces sous vide, avec la viande de nos brebis. L’atelier nous les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Un paquet est égal à environ 600 grammes.

Saucisses d’agneau (peu grasses), par paquet de 8 pièces également sous vide . Produit d’exception, composé de 100% de viande de nos agneaux. L’atelier nous les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Un paquet est égal à environ 600 grammes.

Terrine  d’agneau à la forestière (poids net 200 grammes)

cliquez sur la photo pour plus de renseignements

Terrine d'agneau à la forestière

Rillettes d’agneau au vin de Touraine (poids net 200 grammes)

réalisées avec 41 % de viande d’agneau.

cliquez sur la photo pour plus de renseignements

Agneau à la Marocaine

Agneau du Relais Cotron aux épices orientales

cliquez sur la photo pour plus de renseignements

Agneau aux lentilles vertes du Berry

Agneau du Relais Cotron avec des lentilles vertes de producteurs locaux

cliquez sur la photo pour plus de renseignements
Agneau au curry

Agneau du Relais Cotron aux épices

cliquez sur la photo pour plus de renseignements

Carry d’agneau

Agneau du Relais Cotron aux épices et tomates pelées

cliquez sur la photo pour plus de renseignements

Pour vos méchouis pensez à l’agneau du Relais Cotron !

ce prix comprend plusieurs prestations, demandez nous un devis